關於古埃及跑狗

古埃及跑狗專業繁殖犬舍,灰狗,格雷伊獵犬,Greyhound,靈堤、賽狗,格力犬,幼犬出售買賣,價位,價格,價錢,圖片http://greyhound.com.tw/

我們是台灣唯一埃及大型跑狗專業繁殖場,每一隻種公種母,都是重金國外引進純正血系。
埃及大型跑狗又稱靈堤、格雷伊獵犬Greyhound,是一種用在狩獵和競速的狗,
牠是陸上速度最快的哺乳類動物之一,也是歷史悠久的犬種之一,
牠強健的四肢、深厚的胸肌和流線的體形使牠的速度可高達72公里/小時。
公狗:肩高71-76公分,重29-36公斤,
母狗:肩高68-71公分,重27-31公斤。

埃及大型跑狗,集合了所有寵物狗的優點於一身。
體型巨大,可是動作細膩,不亂吠,不亂撲,散步時,不拖不拉,
沒有一般大型犬容易爆衝的缺點,瘦高的身軀,卻有著健美的模特兒身材。
他們是大型犬,教養得當,在公寓或社區也可以輕鬆飼養。
靈堤的毛非常的短,很容易維護,他們沒有絨毛,因此比較不容易引起人們對狗的過敏。
已知的毛色大約有30種,不同顏色的毛可能單一呈現,也可能混雜在一起。

雖然靈堤的速度非常的快,但牠們並不是好動的狗,牠們是短跑選手。
雖然牠們熱愛奔跑,但離開賽道後牠們並不需要過多的運動,牠們大多是安靜、文雅的動物。
因為牠們的性格溫和而且容易親近,靈堤可以是很好的寵物,
牠們可以和小孩、狗和其他寵物(較小的寵物有時可能不太安全)相處得很好。
靈堤通常是忠心、容易管教的狗,有一定的智力,
牠們的領域天性薄弱,因此是不稱職的警衛犬,牠們的才能包括發現和追捕獵物,
陪伴用靈堤經常被拴在狗鏈上,因為牠們的狩獵背景使牠們有強烈追逐物體的慾望。
靈堤可以住在城市裡,但需要經常有適度的運動,牠們喜歡在外散步和奔跑。
每日20-30分鐘的散步可使一隻成年的靈堤保持健康和快樂。

古埃及跑狗專業繁殖犬舍,灰狗,格雷伊獵犬,Greyhound,靈堤、賽狗,格力犬,幼犬出售買賣,價位,價格,價錢,圖片http://greyhound.com.tw/